Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

1. "Responsable" del tratamiento de sus datos personales. Distribuidora Liverpool S.A. de C.V., (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

2. Domicilio del "Responsable". Calle Mario Pani, número 200, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, Código Postal 05348, en Ciudad de México.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El "Responsable", recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i) Para analizar su capacidad y calificación crediticia para la contratación de una línea de crédito; (ii) Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; (iii) Para brindarle los servicios en Mesa de Regalos, Diseño de (v) Para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (vi) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (vii) Para gestionar pagos derivados de su crédito; (viii) Para instalarle y/o armarle sus productos; (x) Para la devolución y/o cambio de productos; (xi) Por temas de seguridad de Usted y los Almacenes; (xii) Para las finalidades que se desprendan del marco legal; (xiii) Para ser nuestro proveedor de bienes y/o servicios. Secundarias: (i) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (iv) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (v) Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, una línea de crédito; (vi) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: datospersonales@liverpool.com.mx, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

4. Datos personales recabados. Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles, y de ésta última categoría solo respecto a su salud.

5. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de "seguridad del sitio" en esta misma página.

6. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: datospersonales@liverpool.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales

7. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: datospersonales@liverpool.com.mx, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Así mismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

8. Ejercicio de derechos A.R.C.O. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: datospersonales@liverpool.com.mx, adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

9. Transferencias. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

10. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.pbteen.com.mx

Fecha de última actualización: 18/10/16.

Sitio Web

Estimado cliente, agradecemos su visita y le informamos que al acceder a nuestro sitio y realizar alguna transacción se entiende que usted está enterado del presente acuerdo y lo acepta.

Al visitar www.pbteen.com.mx queda sujeto(a) a los lineamientos, derechos y restricciones aquí mencionadas. Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. y sus filiales y subsidiarias (en adelante "PB Teen") se reservan el derecho de modificar el presente documento en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan, siendo estos cambios vigentes en el momento mismo de su publicación.

Si usted va a realizar una compra a través de www.pbteen.com.mx es de suma importancia conocer la siguiente información:

Formato de precios en pbteen.com.mx

El formato en que se muestran los precios de pbteen.com.mx puede verse afectado por diferencias en las versiones y configuraciones de los navegadores.

El formato en el cual www.pbteen.com.mx muestra sus precios, es el siguiente:

Formato correcto : $5,880.00 (cinco mil ochocientos ochenta)

Si la configuración del navegador llegará a afectar este formato se mostraría de la siguiente manera:

Formato incorrecto : $5.880.00

Este formato es incorrecto debido a que los miles y millares se separan por comas y la configuración del navegador los cambia por puntos

Estimado cliente le informamos que los precios, promociones, disponibilidad e inventario de los productos que aparecen en www.pbteen.com.mx, son exclusivos para ventas por internet.

Debido a que el sistema pueda presentar fallas al momento de publicar los precios en el portal, se informará al cliente de dicha situación, para que nos indique si desea el producto al precio correcto o cancelar la operación y devolverle el importe pagado. En el supuesto de que no sea posible contactarlo, ni por correo electrónico, ni vía telefónica o no obtener respuesta a nuestra comunicación, se procederá a cancelar la compra.

Aceptación de Términos Legales:

Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de PB Teen como de nuestros visitantes.

Políticas de devolución:

Cada departamento, marca y producto cuentan con diferentes políticas de garantía y devolución. Sin embargo, para compras realizadas por www.pbteen.com.mx en los departamentos y mercancía dañada y/o desgastada por el uso común no existen las devoluciones. Tampoco se harán devoluciones de pedidos especiales.

Procesos

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica

Al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted está aceptando el cargo por dicho envío.

Todos los productos que se ofrecen se encuentran sujetos a disponibilidad, en caso de que no sea posible surtir su producto, uno de nuestros asesores lo contactará, para brindarle alguna alternativa.

Las promociones con descuento o regalo, queda limitada la venta a 3 unidades del mismo producto por cliente.

En caso de preventas, se cobrará tu orden y se generará el enví o al momento de contar con el producto.

Por otra parte, nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 72 horas. Los pedidos recibidos después de las 22:00 hrs serán procesados al siguiente día hábil. La entrega de la mercancía se realizará en un período de 15 días hábiles una vez procesada la orden de compra y en Ventas Nocturnas, Ventas Especiales y Ventas con poco inventario el periodo puede ser hasta de 30 días o más sujeto a disponibilidad de la mercancía.

Puede darse la posibilidad, de que la fecha de entrega se pueda ampliar hasta por 20 días hábiles a la estipulada, lo anterior por cuestiones de retrasos en las entregas del producto por parte del fabricante o importador.

En caso de que la orden de compra no se complete dentro del tiempo antes mencionado por diversas circunstancias de inventario, en las que se señalan de manera enunciativa mas no limitativa, la falta de inventario y/o el artículo se encuentre descontinuado, PB Teen tendrá derecho a realizar lo siguiente: I) para el caso de compras realizadas con motivo de eventos como "Mesa de Bodas", "Mesa de Bebés", etc., abonará el monto del valor del o los artículo(s) faltante(s) a la cuenta de los festejados junto con el cargo de envío, y se harán efectivos al momento que ellos así requieran; y II) en el supuesto de adquisiciones personales ajenas a cualquier tipo de evento cuya compra es a favor de un tercero, PB Teen podrá regresar la cantidad pagada por el cliente en los mismos términos y forma en que fue realizado el pago.

Es importante mencionarle que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contengan datos completos.

  • En el caso de apartados postales no es posible realizar entregas.
  • Actualmente no se encuentra disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales.
  • Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no contamos con envolturas especiales
  • En caso de requerir factura, por favor te invitamos a comunicarte a nuestro Centro Atención Telefónica.

Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su vendedor o a nuestro Centro de Atención Telefónica.

Políticas de seguridad:

En el momento en que Usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que Usted así lo solicita.

Para descargar los Términos Legales Completos, dé clic aquí.

Código de Facturación

En tu ticket encontrarás un código alfanumérico, para los números los podrás identificar con un guión bajo.

Código de Facturación en Mail de Confirmación de Compra a través de www.pbteen.com.mx

Cambios, Devoluciones y Cancelaciones

Recuerda que el producto se deberá encontrar en buenas condiciones para hacer válido el cambio/devolución, por lo que PB Teen no podrá realizarlo en los siguientes casos:

Si fue manipulado por terceros no autorizados.

Por uso inadecuado al especificado en el manual.

Daños ocasionados por la conexión o configuración inadecuada.

Descargas eléctricas.

Usos de partes no manofacturadas/autorizadas por el fabricante.

Llama al Centro de Atención telefónica (443) 689-2102, ten a la mano tu confirmación de compra (email que recibiste cuando realizaste tu compra).

O te sugerimos acudir a la tienda de tu preferencia junto con el producto y la confirmación de compra a la sección correspondiente.

El vendedor te asesorará para realizar el cambio* y/o devolución**

*Se sustituye el producto.

**Se bonifica el monto en Monedero Electrónico o en el mismo medio en que se realizó el pago.

Garantía de Servicio

Si tu compra fue de Mesa de Regalos, te recordamos que tu producto cuenta con nuestra GARANTÍA DE ENTREGA. PB Teen hará la búsqueda del artículo seleccionado en todos sus almacenes, en caso de encontrarse agotado, se abonará el monto del mismo en el monedero electrónico de los Festejados.

Te recordamos que los productos adquiridos serán enviados al domicilio seleccionado durante tu proceso de compra.

Condiciones de entrega

*En caso de que haya adquirido más de un artículo, es probable que le sean entregados por separado, agradecemos su comprensión.

*En PB Teen, nos preocupamos por su seguridad por lo que su compra estará sujeta a un proceso de validación para la entrega de la mercancía.

*Para saber más sobre la forma de tu reembolso, te invitamos a contactarnos a través de nuestro equipo de Centro de Atención Telefónica (443) 689-2102.

Promociones Vigentes

Father’s Day. Promoción válida del 3 al 7 de junio de 2018.

15% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 15% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en secciones participantes: Escritorio y Tocador, Accesorios de Decoración y Baño. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones. 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Father’s Day SALE. Promoción válida del 8 al 17 de junio de 2018.

20% de descuento directo o 15% de descuento y 6, 9 ó 15 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 20% de descuento directo o 15% de descuento y 6, 9 ó 13 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Válido en productos participantes. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Father’s Day. Promoción válida del 18 al 28 de junio de 2018.

15% de descuento y 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 15% de descuento y 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas en secciones participantes: Escritorio y Tocador, Accesorios de Decoración y Baño. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones. 3, 6 ó 9 meses sin intereses con Tarjetas Liverpool o 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Externas. Excepto las tarjetas bancarias corporativas emitidas en el extranjero y bancarias que tengan logotipos de otras entidades comerciales. Compra mínima de $2,000 MXNNo Aplica con otras Promociones.

Concursos

Bases del Concurso

“Visa y Williams Sonoma Inc. Mundial 2018”

VIGENCIA:

Del 10 al 24 de junio de 2018

CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN:

En la compra mínima de $499.00 (Cuatrocientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) en cualquiera de las boutiques de Pottery Barn, Pottery Barn Kids, Pottery Barn Teen, West Elm y Williams Sonoma de la Ciudad de México (compras acumulables), con tarjeta de crédito Visa® Platinum y/o Infinite, participará para ganar una experiencia a cargo de Williams Sonoma Inc. en tu casa para poder disfrutar en compañía de tus amigos la final de la copa del mundo 2018.

TIENDA PARTICIPANTE:

Todas las boutiques de Pottery Barn, Pottery Barn Kids, Pottery Barn Teen, West Elm y Williams Sonoma de la Ciudad de México.

MECÁNICA DEL CONCURSO:

En la compra mínima de $499.00 (Cuatrocientos noventa y nueve pesos 00/100 M.N) en cualquiera de las boutiques de Pottery Barn, Pottery Barn Kids, Pottery Barn Teen, West Elm y Williams Sonoma de la Ciudad de México (compras acumulables), el participante deberá registrar sus tickets al correo participa@liverpool.com.mx dentro del periodo del 10 al 24 de Junio de 2018, proporcionando en el mismo correo de manera clara y veraz su nombre, teléfono celular y el número de tickets y/o boletas de compra así como el monto de las mismas (es indispensable enviar el ticket y/o boletas de compra escaneada); el asunto del correo debe de decir “WSI y Visa Mundial 2018”. El participante que tenga el monto de compras más alto, será el ganador del incentivo que más adelante se detalla.

De no ser enviados los tickets de compra en la fecha límite estipulada, el cliente no podrá participar en el concurso.

INCENTIVO:

1 (una) experiencia gourmet para 15 (quince) invitados a cargo de un experto gourmet con productos de nuestras marcas participantes de los departamentos de mesa y bar para el día de la final de la copa del mundo 2018, que tendrá lugar el domingo 15 de julio de 2018.

El incentivo consiste en:

  • Comida
    • Snacks Williams Sonoma, asignados por el organizador.
  • Bebidas
    • 3 (tres) botellas de Mezcal Perro de San Juan de 750 ml. Volumen de alcohol 48%
    • 3 (tres) botellas de Ginebra Armónico 500 ml. Volumen de alcohol 50%
    • 30 (treinta) cervezas marca Altata de 355 ml estilo Lager Light. Volumen de Alcohol 3.6%
    • 30 (treinta) cervezas marca CRU CRU de 355 ml estilo Porter. Volumen de Alcohol 6%
    • 30 (treinta) refrescos y/o jugos asignados por el organizador
  • Mobiliario
    • Vasos
    • Platos
    • Cubiertos
  • Personal que apoye en el evento
    • 1 (un) barman
    • 1 (un) Experto Gourmet
    • 2 (dos) meseros
    • 1 (un) representante de Williams Sonoma Inc.

CRITERIO DE DESEMPATE

Primer criterio de desempate.- En caso de existir empate, se tomará el DIA MARCADO en el ticket y/o boleta de compra registrado(s). El ticket y/o boleta de compra que tenga EL DIA MAS CERCANO AL INICIO DE LA PROMOCIÓN, será el ganador.

Segundo criterio de desempate.- En caso de subsistir el empate una vez aplicado el criterio anterior, se tomará la HORA MARCADA en el ticket o boleta de compra registrado(s). El ticket o boleta de compra que tenga marcada la hora más cercana al inicio del día, será el ganador.

PUBLICACIÓN DEL GANADOR

El ganador será publicado el día jueves 28 de junio de 2018 en las páginas de Pottery Barn, Pottery Barn Teen, Pottery Barn Kids, West Elm y Williams Sonoma (www.potterybarn.com.mx / www.potterybarnkids.com.mx / www.pbteen.com.mx / www.westelm.com.mx / www.williams-sonoma.com.mx) dentro del apartado “Promociones y Sorteos” en la parte inferior de la página de internet. Además, se notificará por medio de llamada telefónica y/o por correo electrónico a los datos que el mismo participante proporcionará en el cuerpo del correo electrónico enviado con los requisitos de participación.

ENTREGA DEL PREMIO

La entrega del premio será el domingo 15 de julio de 2018 en el domicilio que el ganador indique; el montaje y preparaciones iniciará a las 9:00 am (Hora centro) para dar inicio al evento en punto de las 10:00am dando por finalizando dicho incentivo a las 13:00 horas. El desmontaje iniciará a las 13:30 horas y se dejará el espacio designado en perfectas condiciones y completamente limpio. Para la entrega del premio, se debe de llevar a cabo un scouting en casa del ganador previo a la entrega del incentivo; un representante del corporativo de Williams Sonoma Inc se presentará, previa cita, en casa del ganador para tomar medidas, fotos e instalaciones del lugar para poder llevar a cabo la experiencia.

REESTRICCIONES

  1. No aplica con otras promociones
  2. Únicamente podrán participar personas que su lugar de residencia sea en la Ciudad de México.
  3. No podrán participar en el concurso personal contratado y/o pagado por cualquiera de las empresas pertenecientes a Grupo Liverpool.
  4. Limitado a 1 (una) experiencia misma que se detalla en las bases.
  5. El premio no podrá ser transferible ni reembolsable por efectivo y/u otro producto.
  6. No endosables.
  7. Los participantes al momento de subir su ticket aceptan someterse a la decisión del jurado calificador.
  8. Las compras son acumulables única y exclusivamente en las boutiques participantes de la Ciudad de México.
  9. En caso de que el ganador no responda a llamadas telefónicas y/o correos electrónicos enviados por personal de Liverpool a más tardar el jueves 28 de junio de 2018, el ganador perderá el derecho para reclamar dicho incentivo. En caso de que esto suceda, el cliente con el segundo ticket más alto será el ganador del incentivo.
  10. Solo para mayores de edad.
  11. El ganador acepta el uso de imágenes levantadas el día de la experiencia por parte de Williams Sonoma Inc. para su uso en las redes sociales de las marcas Pottery Barn, West Elm y/o Williams Sonoma.
  12. No participan ventas por internet.
  13. No participan ventas por teléfono.
  14. No aplica en caso de devolución o cancelación de compras.
  15. El ganador deberá indicar el domicilio en el cual se lleve a cabo la experiencia gourmet señalada como incentivo.

LEGALES:

La empresa responsable del presente concurso es Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. con domicilio en Prolongación Vasco de Quiroga No. 4800, Torre 2 Piso 3, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México C.P. 05348.

Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. se reserva el derecho de rechazar o excluir a cualquier participante durante el concurso por no reunir los requisitos descritos en las presentes bases o contravenga las normas o finalidad del concurso. Al participar en la presente, el participante acepta los términos y condiciones que las rigen.

Distribuidora Liverpool, S.A. de C.V. no se responsabiliza de las posibles pérdidas de datos por problemas de correo electrónico y/o por el mal funcionamiento de Internet.

Los participantes que registren sus compras, y que posteriormente realicen la devolución o cancelación de las mismas, serán descalificados. Liverpool se reserva el derecho de terminar anticipadamente la promoción, informando al efecto a los usuarios de las boutiques de Williams Sonoma Inc a través de las páginas de Internet www.potterybarn.com.mx / www.potterybarnkids.com.mx / www.pbteen.com.mx / www.westelm.com.mx / www.williams-sonoma.com.mx lo cual no generará responsabilidades ni compensaciones de ningún tipo a favor de terceros por parte de Liverpool. En caso de que la promoción ya haya sido iniciada, participarán únicamente los clientes que hayan iniciado su participación previa a la terminación anticipada.

Para cualquier aclaración o información referente a este concurso o de resultados del mismo, comunicarse en la Ciudad de México a los teléfonos: (443) 689 2102 (Pottery Barn, Pottery Barn Kids y Pottery Barn Teen), (443) 689 2103 (West Elm), (443) 689 2104 (Williams Sonoma) de lunes a viernes de las 08:00 hrs. a las 21:00 hrs. Los datos personales, que los clientes participantes proporcionen con motivo de su participación, serán tratados de conformidad con lo que se contiene en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Consulte el Aviso de Privacidad en www.liverpool.com.mx.

Sorteos

La sección de promociones y sorteos permite únicamente a los usuarios que registren sus datos, su participación en las mecánicas de promoción o en los sorteos organizados por POTTERY BARN TEEN, previa su autorización por parte de la Autoridad correspondiente según corresponda.

De conformidad con la legislación vigente, Promociones serán las prácticas comerciales consistentes en el ofrecimiento al público de bienes o servicios: (i) con el incentivo de proporcionar adicionalmente otro bien o servicio iguales o diversos, en forma gratuita, a precio reducido o a un solo precio; (ii) con un contenido adicional en la presentación usual de un producto, en forma gratuita o a precio reducido; (iii) con el incentivo de participar en sorteos, concursos y otros eventos similares..

Por otro lado, Sorteo es la actividad en la que los poseedores o titulares de un boleto mediante la selección previa de un número, combinación de números o cualquier otro símbolo, obtienen el derecho a participar, ya sea de manera gratuita o mediante un pago, en un procedimiento previamente estipulado y aprobado por la Secretaría de Gobernación, conforme al cual se determina al azar un número, combinación de números, símbolo o símbolos que generan uno o varios ganadores de un premio.

La mecánica y vigencia de cada Promoción o bases para un Sorteo, incluido el número de permiso para éste, será comunicada al público en el apartado específico de la Promoción o Sorteo, previo al acceso del usuario al mismo.

Todo participante que reúna los requisitos respectivos de una Promoción, tendrá derecho a la adquisición, durante el plazo previamente determinado o en tanto exista disponibilidad, de los bienes o servicios de que se trate.

No podrán participar en Sorteos las personas que sean los organizadores o empleados de Pottery Barn Teen / Liverpool.

Se considerará como GANADOR, a la persona que por haber acertado o logrado el objeto materia del evento, obtenga el derecho a recibir el premio correspondiente y pueda acreditar esta circunstancia por ser el poseedor del boleto o del comprobante de participación; o por estar en la posibilidad de acreditar su condición de ganador, valiéndose de los medios de prueba idóneos. Quien se considere ganador y no reciba el premio ofertado por Pottery Barn Teen podrá presentar reclamación ante la Secretaría de Gobernación, lo anterior de acuerdo a lo establecido en el Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos.

En los Sorteos que se celebren en territorio nacional y cuyos participantes sean captados a través de Internet o de la red telefónica que se establezca para tales efectos, se deberá otorgar un número de folio de participante. En ambos casos, después de haber adquirido la participación, los participantes deberán tener acceso vía Internet, para consulta e impresión, a una constancia de su número de folio y de los derechos que les correspondan en el Sorteo.

Sólo se entregarán los premios cuando los boletos ganadores reúnan las características siguientes: I. Carezcan de tachaduras, enmendaduras o alguna otra alteración grave que genere duda sobre la identificación del ganador o la autenticidad del boleto, y II. Hayan sido llenados adecuadamente por el participante mediante inscripciones que generen certeza sobre los datos de identificación que individualicen al tenedor.

Para cualquier aclaración respecto al registro o participación es indispensable exhibir la boleta de compra o comprobante original que haya dado lugar a participar en la promoción o sorteo que se trate.

Se considera premio no reclamado cualquier bien, servicio, dinero en efectivo o derecho de uso, cuya entrega no haya sido exigida por quien legítimamente pueda acreditar su derecho al mismo, dentro de un plazo improrrogable de veinte días hábiles contados a partir de la fecha del sorteo.

Los Términos y Condiciones particulares a cada Promoción y/o Sorteo que figuran en esta sección deberán ser consultadas por el usuario al momento de ingresar al vínculo de cada Promoción o Sorteo.

Las Promociones y Sorteos publicadas en esta sección son orientados a personas mayores de edad. Lo menores de edad solo podrán participar en las Promociones cuya mecánica así lo estipule en particular.